Translate

viernes, 9 de diciembre de 2011

Torta de frutas frescas | Club del Pan

Torta de frutas frescas | Club del Pan


Torta de frutas frescas

Colombia
Español
  • 1 libra de harina de trigo
  • 1/2 taza de aceite de girasol (lino, ajonjolí, macadamia, pueden reemplazarlo)
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 taza de jugo de naranja fresco
  • 2 cucharaditas de rayadura de naranja
  • 12 bananos pequeños cortados en trozos
  • 2 manzanas verdes cortadas en trozos
  • 2 melocotones o duraznos cortados en trozos.
  • Jugo de 4 limones pequeños

En un boul mezclar la fruta cortada con el jugo de limón, mezclar muy bien y dejar reposar

Mezclar todos los ingredientes de la torta hasta que queden integrados y la mezcla sea suave y fluida.

Enharinar un molde rectangular y verter la base de la torta. Poner la fruta sobre la masa y sin mezclar, meter al horno a 350 grados por 45 minutos o hasta que salga la punta del cuchillo limpia.

Decorar con chocolate en polvo y jengibre en polvo.

Opcional: se puede acompañar con helado

No hay comentarios:

Follow by Email

Buscar este blog